unser Saal
Gründe zu feiern gibt es immer wieder. Wir bieten Ihnen die jeweils passenden Räumlichkeiten, Speisen und Getränke.
Überlassen Sie uns die Vorbereitungen für Ihr Fest.
Wir kümmern uns!
Wählen Sie aus unseren zahlreichen Vorschlägen aus
oder teilen Sie uns Ihre Ideen und Vorstellungen mit.
Kein Stress mit vorbereiten, bedienen und aufräumen. Alles
ganz einfach und bequem - Sprechen Sie uns an!
Ob große oder kleine Feier. Ob festliche Hochzeitsfeier oder lockere Geburtstagsfete. Zur Taufe, Kommunion oder Konfirmation aber auch zum Trauer-Kaffee. Ganz individuell passen wir unsere Räumlichkeiten und Dekoration ihren Wünschen an.
Die flexiblen Trennwände, verschiedene Tischformen und Beleuchtung geben uns die Möglichkeit dem Saal immer wieder ein
neues Erscheinungsbild zu geben.
Im Veranstaltungsbereich beköstigen wir sie und ihre Gäste durch die bewährte Partnerschaft mit unseren Kollegen vom Restaurant "Zum reisenden Mann". Wir beraten sie gerne bei der Zusammenstellung ihres Menüs bzw. Buffets. Kommen sie mit ihren Ideen zu uns oder wählen sie hier aus einigen unserer Vorschlägen aus.
Hauptgang A
- Hähnchenbrust in Cornflakeskruste
- Hähnchen Cordon bleu
- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce,
Currysauce oder Züricher Rahmsauce
- Putenschnitzel in Parmesanhülle
mit Paprikarahmsauce
- Schweineschnitzel
- Rinderschmorbraten "Esterhazy"
- Sauerbraten
- Schinkenkrustenbraten
- Camembertbraten
- Schweine- Nackenbraten in Kräuterrahmsauce
Suppe II
- Gulaschsuppe
- Käse-Preesuppe
- Gyrossuppe
- Kartoffelsuppe
- Spargelcremesuppe
Vorspeisen
- Tafelspitz mit Remouladensauce
dazu Zwiebeln und Gurken
- Antipastiplatte
eingelegte und gefüllte Gemüse
- Tomate mit Mozzarella
- Melonenschiffchen mit Schinken
- Fischplatte mit geräucherter Makrele,
Heilbutt, gebeiztem Lachs usw.
dazu verschiedene Saucen, Brot und Butter
Suppe I
- Rindfleischsuppe
- Hühnersuppe
- Tomatensuppe
Hauptgang B
- Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
- Schweinefilet "Toskanische Art"
mit mediteranem Gemüse und Käse überbacken
- Schweinefilet "Förster Art"
mit Champignons und Lauch, überbacken mit
Hollandaise und Käse
- Schweinerouladen gefüllt mit Mett oder
mit Schinken und Käse
- Rinderrouladen
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten
- Lachsfilet "Büsumer Art" überbacken
mit Garnelen und Sauce Mousselin
- Hähnchenbrust natur auf Blattspinat mit
Tomaten und Mozzarella gratiniert
Hauptgang C Nudelgerichte
- Lasagne Bolognese
- Lasagne mit Lachs und Spinat
- Lachs-Cannelloni überbacken
- Bandnudeln mit Puten- und
Gemüsestreifen
Nachspeisen
- Herrencreme
- Damencreme
- Schwarzwälder Kirschpudding
- Weincreme
- Joghurtcreme mit Erdbeersauce
- Amarettocreme
- Mousse au Chocolate
- Mascarpone - Pfirsichcreme
- Erdbeermousse
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
Käseplatte
als Desssert oder als Imbiss zu späterer
Stunde, verschiedene Sorten Käse inkl.
Garnitur, Brot und Butter
Zu den Haupgerichten reichen wir verschiedenes Gemüse, Salate und wahlweise Kroketten,
Spätzle, Rösti, Reis, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin.
Die Anzahl der verschiedenen Hauptgerichte ist abhängig von der Anzahl der Gäste