TEL 02857 2085

Heresbachstraße 26 

   46459 Rees / Mehr

www.zum-hirsch-rees.de

© 2017 Zum Hirsch

Im Veranstaltungsbereich beköstigen wir sie und ihre Gäste durch die bewährte Partnerschaft mit unseren Kollegen vom Restaurant "Zum reisenden Mann". Wir beraten sie gerne bei der Zusammenstellung ihres Menüs bzw. Buffets. Kommen sie mit ihren Ideen zu uns oder wählen sie hier aus einigen unserer Vorschlägen aus.   

Ob große oder kleine Feier. Ob festliche Hochzeitsfeier oder lockere Geburtstagsfete. Zur Taufe, Kommunion oder Konfirmation aber auch zum Trauer-Kaffee. Ganz individuell passen wir unsere Räumlichkeiten und Dekoration ihren Wünschen an.

Die flexiblen Trennwände, verschiedene Tischformen und Beleuchtung geben uns die Möglichkeit dem Saal immer wieder ein

neues Erscheinungsbild zu geben.

 

Gründe zu feiern gibt es  immer wieder. Wir bieten Ihnen die  jeweils passenden Räumlichkeiten, Speisen und Getränke.
Überlassen Sie uns die Vorbereitungen für Ihr Fest.
Wir kümmern uns! 
Wählen Sie aus unseren zahlreichen Vorschlägen aus 
oder teilen Sie uns Ihre Ideen und Vorstellungen mit.
Kein Stress mit vorbereiten, bedienen und aufräumen. Alles
ganz einfach und bequem - Sprechen Sie uns an!

Hauptgang A

- Hähnchenbrust in Cornflakeskruste

- Hähnchen Cordon bleu

- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce,

  Currysauce oder Züricher Rahmsauce

- Putenschnitzel in Parmesanhülle

  mit Paprikarahmsauce

- Schweineschnitzel

- Rinderschmorbraten "Esterhazy"

- Sauerbraten

- Schinkenkrustenbraten

- Camembertbraten

- Schweine- Nackenbraten in Kräuterrahmsauce

Suppe II

- Gulaschsuppe

- Käse-Preesuppe

- Gyrossuppe

- Kartoffelsuppe

- Spargelcremesuppe

Vorspeisen

- Tafelspitz mit Remouladensauce

   dazu Zwiebeln und Gurken

- Antipastiplatte

   eingelegte und gefüllte Gemüse

- Tomate mit Mozzarella

- Melonenschiffchen mit Schinken

- Fischplatte mit geräucherter Makrele,

   Heilbutt, gebeiztem Lachs usw.

   dazu verschiedene Saucen, Brot und Butter 

Suppe I

- Rindfleischsuppe

- Hühnersuppe

- Tomatensuppe

Hauptgang B

-  Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

- Schweinefilet "Toskanische Art"

  mit mediteranem Gemüse und Käse überbacken

- Schweinefilet "Förster Art"

  mit Champignons und Lauch,  überbacken mit

  Hollandaise und Käse

- Schweinerouladen gefüllt mit Mett oder

  mit Schinken und Käse

- Rinderrouladen

- Wildschweinbraten

- Hirschbraten

- Lachsfilet "Büsumer Art" überbacken 

  mit Garnelen und Sauce Mousselin

- Hähnchenbrust natur auf Blattspinat mit

  Tomaten und Mozzarella gratiniert

Hauptgang C  Nudelgerichte

- Lasagne Bolognese

- Lasagne mit Lachs und Spinat

- Lachs-Cannelloni überbacken

- Bandnudeln mit Puten- und

  Gemüsestreifen

Nachspeisen

- Herrencreme

- Damencreme

- Schwarzwälder Kirschpudding

- Weincreme

- Joghurtcreme mit Erdbeersauce

- Amarettocreme

- Mousse au Chocolate

- Mascarpone - Pfirsichcreme

- Erdbeermousse

- Vanilleeis mit heißen Kirschen

Käseplatte

als Desssert oder als Imbiss zu späterer

Stunde, verschiedene Sorten Käse inkl.

Garnitur, Brot und Butter

Zu den Haupgerichten reichen wir verschiedenes Gemüse, Salate und wahlweise Kroketten,

Spätzle, Rösti, Reis, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin.

Die Anzahl der verschiedenen Hauptgerichte ist abhängig von der Anzahl der Gäste

unser Saal